Лучшие Vr-гарнитуры

Топ 5: лучшие VR-гарнитуры для ПК и игровых приставок

На виртуальную реальность распространяется правило ТВ – качество телевизора влияет на впечатления от просмотра. Логично, что в случае VR, чем лучше гарнитура, тем глубже погружение в искусственную среду.

К вашему вниманию мы представляем 5 лучших VR гарнитур.

1. HTC Vive

Обладает высоким разрешением (2160 x 1200 пикселей). В контроллеры и очки встроены сверхточные датчики движения. Поле обзора - 110 градусов, задействует периферическое зрение. HTC Vive обеспечивает ни с чем несравнимое впечатление от виртуальной реальности.

Компания HTC тесно сотрудничает с SteamVR. На сервис залито более 1500 игр, которые регулярно обновляются.

Чтобы полностью погрузиться в игру или приложение, все, что вам нужно - подключить HTC Vive к ноутбуку или компьютеру, которые подходят под минимальные системные требования

Если вы опытный пользователь виртуальной реальности и вам нужна высококачественная гарнитура, HTC Vive станет лучшим выбором.

Vr-гарнитура HTC Vive

2. HTC Vive Pro

HTC Vive Pro включает в себя все возможности HTC Vive. Но некоторые параметры превосходят «младшего брата»:

  1. большее разрешение экрана (2880 x 1600 пикселей);
  2. поддержка трехмерного звучания;
  3. увеличенная на 24% площадь соприкосновения с лицом (для максимального комфорта пользователя).

HTC Vive Pro – отличный вариант для фанатов виртуальной реальности, которым не жалко потратить деньги на любимую игрушку.

Чтобы испытать максимальный экспириенс от этой VR-гарнитуры, HTC рекомендует подключить Vive Pro к мощному компьютеру на Windows с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 1070/Quadro P5000 или AMD Radeon Vega 56.

Vr-гарнитура HTC Vive Pro

3. Oculus Rift

Одна из самых легких и удобных гарнитур виртуальной реальности. Для нее разработаны сотни игр. Oculus Rift имеет наивысшие оценки сенсорных контроллеров среди всех гарнитур (согласно данным IGN, ведущего веб-сайта с обзорами игровых консолей).

Наиболее продвинутая и полезная опция называется Dash. Она использует возможности вашего ПК и платформы Oculus для создания цифрового командного центра. С помощью интуитивного сенсорного интерфейса Dash вы можете управлять приложениями и виртуальной библиотекой всего одним движением руки.

Vr-гарнитура Oculus Rift

4. PlayStation VR

У гарнитуры PlayStation VR сравнительно низкое разрешение, меньший угол обзора и небольшая библиотека игр (около 200). Несмотря на это, она не худший вариант. Простой пользовательский интерфейс, высокое качество игрушек, доверие к компании Sony делают ее популярной среди геймеров.

Вам не нужно покупать мощный компьютер для использования гарнитуры VR, вы можете просто подключить PlayStation VR к PS4 или PS4 Pro. Обычные джойстики от PS4 совместимы с большинством игр PlayStation VR. Но лучше все же купить контроллеры Move Motion.

Если вы серьезный геймер, который хочет более активного и реалистичного игрового процесса, PlayStation VR – отличное решение.

Vr-гарнитура PlayStation VR

5. Oculus Go

Oculus Go поддерживает более 1000 приложений VR. Продукт зарегистрирован в топовых сервисах распространения игр и программ. Гарнитура позволяет пользователям погрузиться в виртуальную реальность, не привязываясь к дорогому компьютеру, игровой консоли или мобильному телефону. Oculus Go – это единственное, что нужно для просмотра, загрузки и использования игр или приложений.

У Oculus есть собственное мобильное приложение, через которое можно отслеживать релизы свежих игр, а также обновлять уже загруженные VR-приложения.

Если вам уже недостаточно функционала гарнитур для смартфона, но вы еще не готовы раскошелиться на Oculus Rift или HTC Vive, то выберите Oculus Go.

Vr-гарнитура Oculus Go
онлайн заявка
Заполните форму
и мы свяжемся с вами!
Бюджет
от 219 493 руб.
СВЫШЕ 5 МЛН руб.
Бюджет
Я согласен с условиями оферты
vr boy
наши компетенции
Vr-app Контакты:
Адрес: Ленинский проспект, д.90 119313 Москва,
Телефон: +7 (499) 226-28-59, Электронная почта: info@vr-app.ru
Разработка VR приложений Vr-app
г. Москва, Ленинский проспект, д.90
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00
Vr-app
550.000 рублей