Вопросы и ответы

Для вашего удобства мы собрали список популярных вопросов которые нам задают наши клиенты и подготовили на них краткие ответы:
? Вы работаете по договору? Все официально? Могу ли я быть уверен, что мой проект не попадет в чужие руки?

Да, мы заключаем договор о неразглашении (с суммой штрафа в 5.000.000 рублей при утечке информации с нашей стороны) и основной договор на разработку вашего проекта. Работаем в зависимости от ваших пожеланий как ИП или ООО, как с НДС так и без него. Также для физических лиц есть возможность оплатить переводом, наличкой или криптовалютой.

? Справитесь ли вы с моим проектом?

Если это возможно сделать современными технологиями - да. Мы реализовывали самые сложные проекты в категории виртуальной реальности, от командных квестов до сложных симуляторов по добыче нефти.

? Я хочу выбрать вас как исполнителя своего проекта, что дальше?

Если у вас готова проектная документация - готовим смету и заключаем договор на подряд, оплачиваете первый этап и начинаем процесс разработки. Если документации нет - сначала заключаем договор на разработку тех.задания и прописываем все этапы разработки.

? Сколько будет стоить мой проект?

Простые проекты, в виде каких-то презентаций или видео, стоят от 150.000 до 300.000 рублей. Проекты средней сложности, будь то квесты, аттракционы, шоу-румы, симуляторы могут дойти до 600.000 рублей. Сложные и очень сложные проекты, например сетевой командный квест на 10 игроков может и до 2.000.000 рублей дотянуть.

? Какие еще услуги вы оказываете?

Наш опыт позволяет взять на себя написание проектной документации, произвести выбор и настройку оборудования, разработать графику, сервер и всю механику игры, решить любые маркетинговые задачи в пределах интернета, разработать сайт и провести эффективную рекламную компанию, тестирование и аналитику готового продукта, а также получить помощь в юридических вопросах, в том числе оформление патента, лицензии и прав на продукт разработки.


онлайн заявка
Заполните форму
и мы свяжемся с вами!
Бюджет
от 219 493 руб.
СВЫШЕ 5 МЛН руб.
Бюджет
Я согласен с условиями оферты
vr boy
наши компетенции
Vr-app Контакты:
Адрес: Ленинский проспект, д.90 119313 Москва,
Телефон: +7 499 380-66-49, Электронная почта: info@vr-app.ru
Разработка VR приложений Vr-app
г. Москва, Ленинский проспект, д.90
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00
Vr-app
550.000 рублей