Топ-10 VR-игр для Android-смартфонов: виртуальная реальность в компактном формате

Топ-10 VR-игр для Android-смартфонов: виртуальная реальность в компактном формате

Мир виртуальной реальности теперь доступен не только владельцам VR-шлемов, но также и тем, у кого есть современный смартфон на ОС Android. Далее будет представлен ТОП-10 игр для VR-очков на Андроид.

VR Horror Asylum

По геймлею эта VR-игра в стиле ужасов напоминает Outlast. Здесь много монстров, с которыми нужно будет расправляться с помощью найденного оружия. Игроку предстоит играть за исследователя, который приехал в психиатрическую больницу. Геймеров ждет масса впечатлений и пугающая атмосфера.

House of Terror VR

Это еще одна VR-игра для смартфонов в стиле хоррор. Главному герою нужно будет исследовать странный дом, в котором обитает много призраков и представителей потусторонней силы. Здесь можно попасть на множество ловушек, а также предстоит разгадать загадки. При этом, несмотря на всю гнетущую атмосферу ужаса, игроку нужно будет найти ключевой предмет. И все это сопровождается ужасающей музыкой, еще больше нагнетающей атмосферу.

Jurassic VR

Эта VR-игра для Андроид понравится любителям динозавров и других хищников. Игроку предстоит пробираться сквозь непроходимые джунгли, опасаясь за свою жизнь, так как кругом будет полно различных тварей. Если вас интересует захватывающий VR-аттракцион в доисторический мир, то вам сюда. В игре воссоздан мир, который существовал более 60 миллионов лет назад.

VR Temple Roller Coaster

Это популярный симулятор американских горок, в который можно играть с помощью VR-очков и смартфона. Несмотря на то, что это всего лишь игра, она обеспечит вам все те эмоции, которые испытывает человек, находясь в кресле аттракциона ужасов. Игрока будут везти на огромной скорости и с различными виражами по загадочным местам, подземным поселениям и даже через океан. Разработчики хорошо потрудились над графической частью игры. При этом игрока удивят внезапные ускорения и различные эффекты падения с высоты.

VR-лабиринт

Эта игра заставит вас поработать, ведь вашей задачей будет найти выход из лабиринта. При этом управлять нужно будет шариком с помощью собственной головы. Это отличная физкультурная игра для тех, кто хочет размять шею.

Лабиринты и их уровни будут создаваться без повторений, поэтому в каждой игровой сессии будут новые впечатления. Пройдя уровень, игрок получит очки и сможет приобрести новый шарик.

Incell

Эта игра хоть и является достаточно простой, но все же она отличается уникальным геймплеем. Благодаря невысоким системным требованиями она может быть запущена практически на любом смартфоне.

Сюжет игры: вы попали в микроскопический мир – внутрь человеческой клетки и являетесь ее частью. Ваша задача – избегать барьеров. Подобное игровое предложение уже есть – это Wipeout для PlayStation.

Sinister Edge

Данная игра доступна не только в обычном, но и в VR-формате. Жанр – ужасы. Игроку предстоит решать головоломки, исследуя различные ужасные локации. Стоит быть готовым к частым скримерам. Только храбрые смогут пройти все испытания..

VR Galaxy Wars

Это коридорная версия шутера. Геймеру нужно будет уничтожать врагов, летая на летательном аппарате. Активация оружия происходит лишь при наведении прицела на врага. Эта игра особенно понравится тем, кто любит сеттинги космической тематики.

Titans of Space

Сюжет игры основывается на том, что игрока переносят на Солнечную систему, где ему нужно будет заниматься исследованием различных миров. При этом за безопасность можно будет не переживать. Даже подлетев очень близко к Солнцу, вы не обожжетесь. Но кроме звезды можно также вплотную приближаться к планетам солнечной системы. Этот проект особенно придется по вкусу любителям астрономии.

Hardcode

Это динамичный шутер от третьего лица с очень хорошей графикой и удобным геймплеем. Можно подключить геймпад, благодаря чему играть будет еще удобнее. Игроку предстоит уничтожать врагов, преодолевая различные препятствия. Прохождением игры можно заниматься самостоятельно, но также можно играть с друзьями по сети.

онлайн заявка
Заполните форму
и мы свяжемся с вами!
Бюджет
от 219 493 руб.
СВЫШЕ 5 МЛН руб.
Бюджет
Я согласен с условиями оферты
vr boy
наши компетенции
Vr-app Контакты:
Адрес: Ленинский проспект, д.90 119313 Москва,
Телефон: +7 (499) 226-28-59, Электронная почта: info@vr-app.ru
Разработка VR приложений Vr-app
г. Москва, Ленинский проспект, д.90
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00
Vr-app
550.000 рублей