Управление графиками и бюджетами для разработки видеоигр

Управление графиками и бюджетами для разработки видеоигр

Управление графиками и бюджетами для разработки видеоигр

Разработка видеоигр, от начала до поддержки после выпуска, может быть длительным и дорогостоящим процессом. Таким образом, многим разработчикам необходимо создавать и придерживаться графиков и бюджетов, которые могут гарантировать, что игра будет выпущена в заданные сроки и с заданным бюджетом. В этой статье обсуждаются некоторые из различных стратегий и подходов, которые разработчики должны учитывать при управлении графиками и бюджетами разработки видеоигр.

1. Установите первоначальный бюджет и график

Первым шагом в управлении бюджетами и графиками разработки видеоигр является установление начального бюджета и графика, соответствующих потребностям и целям команды разработчиков. В зависимости от размера и масштаба проекта разработчики должны включить все необходимые расходы, такие как искусство, программирование, аудио, локализация, тестирование, маркетинг и другие сопутствующие расходы. Кроме того, важно оценить временную шкалу, включающую ключевые вехи, такие как бета-тестирование, запуск и поддержка после выпуска.

2. Разбейте на модули

После того, как бюджет и сроки определены, важно разбить проект на модули, которые определяют задачи, порядок и сроки выполнения, необходимые для завершения проекта. В рамках первоначальной разбивки модуля важно учитывать процесс сопоставления задач, который может обеспечить визуальное представление задач и графика, необходимых для завершения бюджета и графика. Это может включать определение того, какие задачи должны быть выполнены для перехода проекта от одной фазы к другой.

3. Установите сроки

Разработчики также должны установить сроки для каждого модуля. Это гарантирует, что задачи будут выполнены в желаемые сроки и бюджет. Разработчики также должны сохранять гибкость и корректировать сроки по мере необходимости. Благодаря правильной установке сроков разработчики смогут обеспечить выполнение проекта в соответствии с целями и требованиями, изложенными в бюджете и графике.

4. Приоритизируйте задачи

Чтобы проект не сбивался с пути и выполнялся вовремя, разработчикам важно расставлять приоритеты задач и назначать соответствующие ресурсы. Расстановка приоритетов задач поможет разработчикам сосредоточить свои усилия на выполнении в первую очередь наиболее важных задач и выделении нужного количества ресурсов на проекты, которые имеют самые высокие шансы на успех. Это поможет эффективно продвигать проект и свести к минимуму любые ненужные расходы.

5. Отслеживайте прогресс и корректируйте по мере необходимости

Наконец, для разработчиков важно постоянно отслеживать прогресс и при необходимости вносить коррективы. Как упоминалось ранее, важно сохранять гибкость и корректировать бюджет и график по мере необходимости. Это может означать сокращение определенных задач или сокращение некоторых областей, чтобы уложиться в желаемые сроки и бюджет. Тем не менее, это должно быть сделано информированным образом и с соответствующим количеством консультаций со специалистами.

Заключение

Следование стратегиям, обсуждаемым в этой статье, может помочь разработчикам успешно управлять своими бюджетами и графиками разработки видеоигр. Установив первоначальный бюджет и график, разбив его на модули, установив крайние сроки, расставив приоритеты задач и отслеживая ход выполнения, разработчики могут гарантировать, что проект идет по графику и может быть выполнен вовремя и в рамках желаемого бюджета. Придерживаясь этого процесса и внося необходимые коррективы, разработчики могут улучшить общий результат своих проектов и обеспечить их успех.
онлайн заявка
Заполните форму
и мы свяжемся с вами!
Бюджет
от 219 493 руб.
СВЫШЕ 5 МЛН руб.
Бюджет
Я согласен с условиями оферты
vr boy
наши компетенции
Vr-app Контакты:
Адрес: Ленинский проспект, д.90 119313 Москва,
Телефон: +7 499 380-66-49, Электронная почта: info@vr-app.ru
Разработка VR приложений Vr-app
г. Москва, Ленинский проспект, д.90
Телефон:
Мы работаем ежедневно с 09:00 до 18:00
Vr-app
550.000 рублей